DE NADAI

DE NADAI

Administrador de restaurante - Técnica em Nutrição

Barueri - SP. Período Integral. Operacional. Efetivo – CLT.
R$ 2.010 a R$ 2.010 (Bruto Mensal)
1 Vagas

Elaborar e analisar relatórios de resultados financeiros, de volumes de serviços, indicadores da qualidade, metas e RH, destinados à
gerência operacional, desenvolver estratégias para melhorar os resultados, propor e negociar novos serviços de valor agregados ao
cliente ou de melhoria para os resultados da unidade, elaborar orçamento para eventos e serviços especiais, analisar e aprovar as
solicitações de uniformes e EPI's, materiais de escritório e informática, serviços de lavanderia, locação de pessoal, materiais
descartáveis, utensílios e materiais para eventos, avaliar e elaborar os cardápios, bem como a programação de pedidos, programar e
solicitar produtos de padaria e hortifrutigranjeiros, conferir as informações do relatório gerencial validando as despesas locadas na
unidade, dentro do prazo hábil para alterações, adotando medidas para adequação do PU (preço da unidade) meta da unidade,
efetuar a padronização e adequações de serviços de acordo ao estabelecido em contrato e apontar as estatísticas diárias de volume
de serviços, manter contato com os usuários do restaurante diariamente, degustar e aprovar as diversas preparações do(s)
cardápio(s), garantir a coleta de amostras e correta identificação e armazenamento, garantir o monitoramento dos controles de
procedimentos da qualidade, planejar e supervisionar as atividades de recebimento, pré-preparo, preparo, bem como higienização
das áreas, elaborar fluxograma de atividades para cada colaborador, realizar reuniões com a equipe de colaboradores, cumprir
metas de turnover, absenteísmo, horas extras estabelecidas pela empresa, elaborar a escala de folgas e monitorar o apontamento
diário de entrada e saída dos funcionários, acompanhar os colaboradores nas atividades desempenhadas, garantindo o uso correto
de E.P.I.'s , uniformes e condutas de higiene pessoal, aplicar programas de treinamentos, planejar e executar adequação nas
instalações físicas, equipamentos e utensílios, de acordo com as necessidades do serviço, supervisionar as atividades de
armazenamento, pré-preparo, preparo, distribuição e transporte de refeições, alimentar o sistema Tec. Food.


Requisitos
Estudos
Curso Técnico

Benefícios
Assistência médica
Assistência odontológica
Seguro de Vida
Vale Alimentação (R$ 146,00)
Refeição no local
Convênio farmácia

Sobre DE NADAI

QUER FAZER PARTE DE NOSSO TIME VENCEDOR?
A De Nadai comemora sua trajetória de 40 anos de atuação em alimentação corporativa e consolida sua posição entre os líderes do setor no país. Com origem em Santo André/SP, a De Nadai atualmente está sediada na cidade de São Paulo, e possui uma unidade de negócios no Rio de Janeiro.