DE NADAI

DE NADAI

Cozinheiro - Itapecerica da Serra

São Paulo - SP. Período Integral. Operacional. Efetivo – CLT.
R$ 1.714 a R$ 1.714 (Bruto Mensal)
1 Vagas

Supervisionar o andamento e execução da produção. Executar e /ou garantir que todos os monitoramentos da qualidade sejam
cumpridos, Acompanhar as atividades desenvolvidas na cozinha, orientando e corrigindo os colaboradores durante a execução das
atividades, Executar e /ou orientar tarefas de pré-preparo e preparo em todas as áreas, inclusive açougue, Executar atividades de
cocção das preparações estabelecidas, inclusive da cozinha dietética, Decorar as preparações, zelando pela boa apresentação do
produto final, Organizar a produção, e todas as áreas afins, distribuindo tarefas à equipe, Treinar e conscientizar continuamente a
equipe sobre a segurança, organização, limpeza, conservação e manutenção de equipamentos, área física e alimentos, Assegurar
bom relacionamento entre os colaboradores, administrando divergências. Realizar testes de novos produtos, Controlar desperdícios,
Conscientizar a equipe sobre economia dos recursos naturais, Acompanhar o custo diário junto ao responsável, propondo medidas
de melhoria como padronização de porções, Requisitar os gêneros alimentícios necessários, Assegurar cumprimento dos horários
dos serviços e entregas.


Requisitos
Estudos
Ensino Fundamental (1º grau)
Outros

Benefícios
Assistência médica
Assistência odontológica
Seguro de vida
Vale alimentação
Refeição no local
Convênio Farmácia

Sobre DE NADAI

QUER FAZER PARTE DE NOSSO TIME VENCEDOR?
A De Nadai comemora sua trajetória de 40 anos de atuação em alimentação corporativa e consolida sua posição entre os líderes do setor no país. Com origem em Santo André/SP, a De Nadai atualmente está sediada na cidade de São Paulo, e possui uma unidade de negócios no Rio de Janeiro.