DE NADAI

DE NADAI

Técnica em Nutrição - Anhanguera

São Paulo - SP. Período Integral. Gerente. Efetivo – CLT.
R$ 2.010 a R$ 2.010 (Bruto Mensal)
1 Vagas

Responsável por realizar o acompanhamento da produção das refeições, zelando pela qualidade e higiene de produtos manipulados.
Orientar e coordenar a equipe de produção na execução das atividades da cozinha.
Realizar o recolhimento de amostras, etiquetar corretamente, aferir a temperatura.
Preenchimento de relatórios, recebimento e conferência de insumos.


Requisitos
Estudos
Curso Técnico
Curso Técnico - Nutrição e dietética
Competências
Comprometimento
Agilidade
Liderança de Equipe

Benefícios
Vale Alimentação
Refeição no local
Seguro de vida
Vale Transporte
Assistência odontológica
Assistência médica
Convênio Farmácia

Sobre DE NADAI

QUER FAZER PARTE DE NOSSO TIME VENCEDOR?
A De Nadai comemora sua trajetória de 40 anos de atuação em alimentação corporativa e consolida sua posição entre os líderes do setor no país. Com origem em Santo André/SP, a De Nadai atualmente está sediada na cidade de São Paulo, e possui uma unidade de negócios no Rio de Janeiro.